Не стоит бояться творений моих
И в храм удовольствий входите
Безглазые куклы в костюмах портных
Пришьют к вам незримые нити
Не стоит вам прятать улыбки и смех
При виде уродливых тварей
Игрушки мои будут скрыты от всех
Кто чувств и эмоций не знает
Войдите на фабрику Черных Идей
Сотрите границы и лица
Ищите все то, что безумья сильней
Позвольте себе ошибиться
Прогулка по нитям меж старых зеркал
В которых откроются страсти
Я видел их все, каждый отблеск узнал
Вы – карта потерянной масти
Сбегайте скорей от бессмысленных войн
Зовет к наслаждениям Ангел
В игрушечном царстве вы князь иль король
И с куклами кружитесь в танго
Незримые нити на пальцах моих
Что тянутся к новым твореньям
Уроды срываются с гор золотых
Охотники станут мишенью