Когда облака замедляют свой бег
Последняя песнь соловья прозвучит.
Что ждет впереди – это тайна для всех.
Дух леса проснется в безлунной ночи
Когда ее взгляд превратит воду в лед
И камнем сердце твое обернет,
В рассветных вихрях, в полночной тиши
Сбежать от нее все живое спешит.
Когда в своей ярости гибель несет
В ночных небесах ее песни полет,
Приходит к тебе тихий голос во снах,
В разбитых мирах только ветер и страх
Тогда ты поймешь, что спасения нет
И сможешь поверить ее холодам,
Во льдах отраженный увидишь рассвет
И будешь бояться всего, что узнал.