Все, чего ты можешь захотеть -
В мире отраженном, цифровом.
Тянется к умам стальная сеть:
«Следуй за фантомным божеством».
В новом расширении для лжи
Отзвуки реакции цепной.
Поиск отклонений дарит жизнь
Тем, кто за твоей стоит спиной.
Нет аплодисментов прошлым дням,
Где-то потерялся твой герой.
В мире, отражённом по частям,
Лишнее закрыто за стеной.