Глупые мысли. Странные лица.
Тянутся липким мгновением сна.
Холод и тени. Больше не скрыться.
Вечность. Во всем виновата она.
Память ошибок. Тают признания.
Сети иллюзий мешают дышать.
Будет ли выбор? Сказаны тайны?
Время рассудит и свяжет. Опять.