«Ты интересный, хороший,
Но мы только друзья.
Ваня, пойми меня тоже -
Где ты, а где я?
Ты постоянно в казарме,
Тебя нет рядом со мной.
Я с Петей недавно гуляла,
Меня проводил он домой.
Он правда очень забавный,
Мы с ним в группе одной.
В общем - прости меня! Честной
Хотела бы быть я с тобой -
Я нравлюсь ему, он мне тоже,
Серьезно похоже у нас.
А ты? Извини. Может, вскоре
Повстречаешь любовь в нужный час».
Читал я это с улыбкой,
Потому что писали уже
Похожие вещи с «грустинкой»,
Как будто это клише.
Ни грусти, тоски, ни презренья,
Просто пусто внутри.
Признаюсь, одно сожаленье,
Что тратил время в ночи.
А я ведь мог отоспаться!
Что очень-очень люблю.
Задумкой старой заняться
И бодрым встать поутру.
-Да ну это все! На гитаре
Опять что-нибудь сочиню.
Сначала, наверно, в миноре,
А после в мажоре спою!
27.03.2021