Я люблю уединенье
И вечерние часы,
В неге тихое томление,
Вид нетронутой глуши.
Я люблю соединенье
Чувства, сердца, красоты,
И прекрасные стремленья,
Непорочные мечты.
Прохожу я в упоенье
Петергофские сады.
Люблю доброе веселье,
Дорогой очаг семьи.
И скажу я без сомненья,
Что пока жива душа,
Крепкая любовь на свете
Не исчезнет никогда.
31.01.2020