«О чем писать?»
«Журналист читатель и писатель» Лермонтов М. Ю., 1840 год.
Что писать?
Я устал,
Наверно,
Потому что не хочу писать.
Ни о чем
Совершенно.
Что на бумаге сказать?
Что жил?
Откровенно -
Не всегда интересно читать.
Что любил?
Несомненно -
Забавно порой вспоминать!
О опыте?
Верно -
Писали мудрее меня.
О смерти?
Безмерно
Трудов на Земле за века.
И скажу
Честно
Чрез силу писать не мое,
Говорю
Откровенно
Читатель, весьма тяжело!
15.03.2021
Решил попробовать написать в новом для себя стиле (который не очень люблю, честно скажу)
Автор картины: Йозеф Исраэлс - Пишущий мужчина за столом