Я рад, что все хорошо,
Что сейчас отдыхаешь на море.
Я знаю, все уж прошло -
Мечты и юные годы.
С умиленьем я вспомню опять
Как тогда сердце хватало
Что-то сладкое, не передать
Так вот сразу простыми словами.
Как тогда в твоих строках искал
Хоть намека, какой-то надежды.
Как тогда душой рисовал
Как под гитару поём вместе песни.
Я хотел бы тебе написать
И спросить без лукавства: как лето?
Не завидовать, а пожелать
Счастья, любви и рассвета!
29.07.2020