Мы в полуночной тишине ,
Болтали о чём хочется ,
Мечтая утопить в вине ,
Ночное одиночество !
Ты говорил :
-Смотри звезда ! Сорвалась вниз и падает!
- Оставь её ! Она меня , давно уже не радует !
- Я вспоминаю иногда , тебя простую , нежную !
-Забудь теперь ! Не нагнетай ! Такая только прежде я !
-Но почему ? Ответь же мне ! Уверен ещё любишь ты !
- Да , может быть ! Но ран боюсь ! Поверю - не спасут бинты !
- Я не предам тебя, поверь, и крылья подарю родная !
- Нет , извини ! Оставь мне мрак , в котором лишь одна я !
- Ты расскажи мне эту боль ! Я излечить сумею !
- К чему банальный разговор ? Я не тобой болею !