Если буду писать о тебе,
Не читай, солги, что знакомы.
Будто никогда не мечтал о Неве,
И не видел ни разу законы.
Не листай, не ищи, притворись хоть слепой,
Разорви эту дружбу ты в клочья.
Я совру, что писал о нашей любви,
Что писал в эту звездную ночь я.
Сотри меня с карт, дискеты сломай,
Давай поставим здесь точки.
В пьяном бреду молю: "Прочитай!",
Но не ищи ты даже и строчки.
Сожги фотокарты, разбавь все в вине,
Раздави меня, всё подытожив.
И если начну писать о тебе,
Пройди мимо, будто прохожий.