Скоро будет чай.
Может отогреем
Наших тёплых снов
Тонкий острый лёд.
Ты не замечай,
Что бежит быстрее
Рванный ритм часов,
Дел круговорот.
Скоро будет плед,
Скоро будет осень,
И шуршать листва
Станет о своём...
Романтичный бред,
Детские вопросы...
Ты опять права:
Мне пора в дурдом!
Сон наоборот.
Надо мной смеётся
Тот, кто с высоты
Приоткрыл нам рай.
Скоро жизнь пройдёт,
И погаснет солнце.
И приснишься Ты,
И заваришь чай.