«Я где?»
Задыхаюсь от нужностей и важностей.
От нужных важностей
вдвоене, втройне.
И копится раздражение,
бессилие изменить.
Только я могу все поменять и
все сломав пустое,
построить мой замок
из Хрусталя.
В пустоте хрустальной, воздушной,
проткнутой радужной волной сознания. Возродиться и стать и быть.
И жить собой.
С собою в мире жить.