Звёздные вихри продули меня насквозь,
В душу посыпали мелкую звёздную пыль,
А вот с загадочностью не срослось -
Сказка не пишется, только быль.
Я восхищаюсь игрою туманных слов.
У героини Ремарка особый и флёр, и шарм.
Но я построена из самых простых основ.
То ли проклятие это, а то ли дар.
Всё, что я чувствую - строкой у меня на лбу:
Страсть, восхищение, злобу, вину, любовь.
Жаль, что таинственной быть я не могу.
Счастье, что я всегда могу быть собой...