ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ, ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ МАТУШКИ БОГОРОДИЦЫ!!!
Неслышно ножками ступая,
Иль плыв, как дивный ангелок,
Входила Девочка Святая
В Дом Божий на Священный срок,
Вёл Дух Святой Любви Обитель
В Эдемский сад Творца плодов,
Где зрело главное из Слов -
Иисус Христос Благой Спаситель,
Во Храме Чистая Душа
Цветком небесным расцветала,
Лишь Благодатию дыша…-
Она одна Ее питала,
Из света Свет вязал лучами
Судьбу ее пречистой Славы,
Теперь Евангельские главы
Горят Святой Любви свечами,
И льётся от Небес нектар
Заботы Пресвятой Царицы,
Питая добрые им лица,
И грешный в нас туша пожар...