Богородица !
Услышь меня, грешну.
Окаянную, прошу.
Сына и дочь.
Родных - чужих.
Своих - ничьих.
Защити от войны !
Людей недобреньких.
Дядь и тётенек,
"грамотных" во всём.
Пусть следуют своим Путём.
За своею Мечтой.
Оставаясь в душе - Дитём.
Богородица !
Услышь меня, грешну.
Окаянную, прошу.