Брендовые смс-соnetы
Я снилась своему сну
обнаженной и прикрытой
плотной льняной простыней.
Ладошки скользили
по неровному, грубому льну,
успокаивали больную плоть.
Болело тело от душевных ран
и невозможностей разорвать
порочный круг любовных страстей.
Сгорая в них, теряла разум
и мечтала остаться во сне.