во сне болевой порог снижается
во сне темнее даже занавески
в тени ночи любой лист чёрный
хотя на самом деле зелёный
рисование тёмно-зелёным
на светло-зелёном
это не сюр
и не банальность
это экономия краски
которой не хватает во сне.
мне снится город на реке
река эта начинается с буквы
м
и не потому что есть м
в имени твоём
а потому что её нет там
потому что нет тебя
здесь
а может и есть. не уверен.
театр абсурда
способен превратить сон человека
в неруководящий им
и жизнь в подвластную ему.
забавно. любовь казалась мне
казалась только
чем-то сонным чем-то туманным
как то ветер
или телепортация
из сна в реальность
которые соединить нельзя.
и один из которых делает меньшим
болевой порог