Верхний этаж и светящийся город,
Сотнями тысяч огней ослепляет,
Я на пределе, мне нужен лишь повод,
Мир этот пресный — меня раздражает.
Люди внизу — на деньгах помешались,
Каждый стремиться быть круче соседа,
Сгнили, испортились или зажрались,
Все! От подростка — до старого деда.
Честность и правильность — больше не в моде,
В тренде понты и безмерная наглость,
Быть инженером на крупном заводе,
Нынешним юношам больше не в радость.
Галстук за несколько тысяч "зелёных",
Падает вниз, вместе с новым айфоном,
Сильный толчок мокасин запылённых,
Тело летит кувыркаясь с балкона...
Утром об этом напишут газеты,
"Сорокалетний глава корпораций,
Сбросился вниз со стены парапетной
Из — за падения денежных акций."