Без тебя я уже не умею,
Просыпаться, работать и жить.
Ты прекрасна, я просто не смею,
Разучился тебя не любить.
Ты волнуешь меня своим взглядом,
Голос твой - словно песня звучит.
А когда нахожусь с тобой рядом,
Просто бешено сердце стучит.
Как хочу я держать твою руку,
И губами касаться лица.
Я приду к тебе тихо, без звука,
И останусь с тобой, до конца...