Железо, кожа и бунтарский дух,
Всё это прочно нас объединяет,
Обычный обыватель слеп и глух,
И наш восторг увы не разделяет.
Когда ревёт мотор — внутри огонь,
И скорость как спиртное опьяняет,
Когда несёт вперёд железный конь,
Когда весь мир в объятья принимает.
Нас много, у кого — то есть Харлей,
Другого больше Хонда вдохновляет,
А третий взял Днепра и много дней,
Теперь свой новый custom собирает.
А я из тех — кто байк не приобрёл,
Хотя близка безумно эта тема,
Пусть я пока ещё не за рулём,
Уверен, что решу эту проблему.