Лед тронул реки сединой
порЫ промозглости небритой.
Природа кажется убитой.
Не впасть и сердцу бы в покой!..
С холодных крыш с разбегу вниз
несет тщедушный луч вопросы.
И лишь кокетливые позы
согреют страстью наш карниз.
Потом мороз убьет тела...
И мы, в агонии порыве,
сомнения из мыслей вырвем!
Разденем души догола!