Давайте выпьем за любовь,
которой сбыться суждено !
И пусть она рождает вновь:
надежду, веру и добро !
Давайте жить, не предавать,
хранить любимых рук тепло !
И милых страстно целовать,
которых ждали так давно !
Давайте счастьем дорожить,
и восхищаться каждым днём !
Чтоб не пришлось себя корить,
за то, что скучно мы живём !