Тишина. Нет ни звуков, ни криков
Только слышится плеск воды
Ты одна бредёшь по причалу
Убежав от людской суеты
Ты бредешь, и сквозь сумерки видно
Как на землю ложиться туман
Ты сегодня впервые узнала
Что такое – печаль и обман
Вдалеке прострекочет кузнечик
Он невольно напомнит о том
Как вчера, вот на этом месте
Вы стояли ещё вдвоём
Тишина… Нет ни звуков, ни криков
Нет ни мыслей, ни слёз, ни обид
Просто пусто, в твоём сердце пусто
И душа от потери болит…