И вот привел Четверг Великий
Небесной Чистоты Предлог -
Сам ноги людям Светлоликий
Перед Крестом омоет Бог,
Петра горячность вновь остудит
Великой силою Любви,
Даст снова шанс спастись Иуде
Жертвою Плоти и Крови,
И Тайной Вечери потоки
Навеки жажду утолять
Направит, отворив истоки,
Народ Свой к жизни причащать,
Грядет Четверг мощь набирая,
Забудем же печной уют,
И страсть в сердцах с грехом ломая,
Бежим от жара адских руд...
Дядя Рулу. 29.04.21