Господь, молитва моя проста,
Я прошу Тебя, будь со мною всегда,
Избавь меня от лжи и корысти...
Я благодарна Тебе за все,
Ты лучшее, что есть в моей жизни.
Господь, молитва моя проста,
Вселись в моё сердце любовью Христа,
Стань навеки опорой моей и твердыней,
Я благодарна Тебе за все,
Ты лучшее, что есть в этом мире.
Господь, молитва моя проста,
Спаси весь мой Род, как спасаешь меня.
Прости мне и близким ошибки,
Я благодарна Тебе за все,
Ты лучшее, что есть в моей жизни.
Господь, молитва моя проста,
Никогда не покинь и не оставь меня,
Пусть губы мои всегда поют Твоё имя,
Я благодарна Тебе за все,
Ты лучшее, что есть в этом мире.
Господь, молитва моя проста,
Управляй мной и смело веди меня,
Предаю тело и Дух свой Твоей святой Божественности...
Я благодарна Тебе за все,
Ты лучшее, что есть в этой Вечности.
Господь, молитва моя проста,
Направь нас, детей Твоих, к Истине,
Пусть Свет безграничной Любви согревает наши сердца,
Пусть каждое утро мир звучит Богу хвалой,
Пусть каждую ночь Душа человека сливается с Единым Тобой....
Люблю тебя, благодарю Тебя за все, Господь!🙏❤️✨✨
2019, 25 января