Подбирая время-осколки,
Исколол неловкие пальцы.
Это верно надолго.
Я похож сейчас на паяца.
Зрителям скучно:
---Давайка играй!
Всё что сейчас мне нужно:
Коньяк,зеленка и чай.
Я хочу быть Зрителю другом,роком,судьбой,
Но страшусь,как невеста венца.
Кто ты? Знать бы мне,мой Зритель не зримый.
Я бы смог доиграть до конца.
А пока в этот вечер не длинный,
Собирая свой пазл,
Я не видел лица.
Играя по нотам,я хочу получить душу твою.
Если только, она подскажет мне что-то,
От чего я тебя полюблю.
Зритель не зримый,я прошу узри.
Среди клоунов,грустного мима,
Чьи пальцы в зеленке,
Чья чаша в крови.
Я услышу твой выдох,
Я учую твой зов,
Мой Зритель не зримый,
Услышавший мима,
Среди тысячи слов.