Ты со мной говорил о любви
Играя со мною год.
Ярко горели огни,
А чувства наоборот.
Ты сидишь предо мной, на Яву
А мечтаешь бежать вопреки.
Расскажи мне страшную сказку
О нашей конечной любви.
Как согрело твое сердце другая мечта,
Не о нашей семье в праздную пору,
А о блондинке из паба, тот что на углу.
Я не буду держать тебя, смысла нет.
Снова стану одинокой, это мой обет.