Сошли снега в забвение до поры
И распустились солнечные дети.
Природа ожила от кутерьмы,
Весною умываясь на рассвете.
Волнительна на солнце карусель.
Мы на волнах пространство рассекая
С улыбкою встречаем новый день,
И ускользаем, тихо ускользаем...