Когда он ушёл, стало пусто в душе,
Грустно и очень тоскливо,
Не вижу теперь я сады и поля,
Мне родина стала не мила.
Только во снах деревья златы,
Рощи темны и поля далеки.
Пенье птиц так и манит меня,
Будто зовёт далеко, навсегда.
Средь прекрасной природы мне милы глаза,
Они зелены как в июне леса.
Родной твой взгляд во мне навсегда,
Надеюсь и ты не забыл про меня.
Луч солнца светит в окна мне,
И вспоминаю о тебе.
Я думаю, что ты любил и постоянно говорил,
Что солнцем буду для тебя, ведь я была тебе родня.
Теперь не солнце я тебе, ты говоришь своей душе,
Теперь ты холоден ко мне.
Не я уже в твоих мечтах,
Прошла любовь, минуты в такт.
Ты смотришь любо на иных,
И думаешь, что есть я в них.
Родной ты мой, не ври себе,
Иль посмеюсь в своей душе.
Привыкла, что ты уходил,
И возвращался и любил,
И говорил, что я мила,
Ведь во всём мире не така.
Забыли люди все про чувства,
Теперь любить - это искусство.
Везде враньё в моём то мире,
Не стоит верить всем отныне.