Что скажи мне стало с тобой,
От чего же тебе так плохо?
Говорил ты что плохо со мной,
От любви той тебе было больно..
Что ж теперь? Без меня тебе плохо?
Ведь не виделись мы столько лет,
И теперь я кажусь серьёзней.
А ты худ дорогой мой, ты чяхнешь.
И нет суженой рядом с тобой,
Странно...
Ты же мачо.
Мне б глаза растереть до крови
Что б не видеть твою усталость..
Мне так жалко тебя
Но молчи, не хочу больше той любви..
Я могу снова быть рядом, но лишь в память о нашем прошлом..
Благодарна тебе за всё, за улыбки и боль, и радость.
Я просила не уходи, ты ушёл..
И за то благодарна.