Скромная девочка в синем.
Ангел земной в голубом.
Если хочешь - спроси меня
Ищу я отраду в ком?
Взглядом кого я окину?
Пред кем я паду ничком?
Может пред девочкой в синем?
А может быть - в голубом?
Карты, гадая, раскиньте,
Ответ мой узнав потом.
Кто эта девочка в синем,
Которая в голубом?
Во всю ширину России.
Бьёт чистый талант ключом
У девы, чьи плечи в синем
И талия в голубом.
25. 05. 2018