гр. Creedence Clearwater Revival — Bad moon rising.
оригинал песни внизу
Землю трясёт и вспышки молний
Всходит недобрая луна.
Вижу я жизнь несчастий скорых
Вижу лихие времена.
Припев:
Не шляйся в эту ночь
Ей жизнь твоя нужна,
Всходит недобрая луна.
Слышу, как ураганы рвутся.
Знаю конец настигнет нас
Страшно, что реки разольются.
Слышу руин и гнева глас.
Припев:
Не шляйся в эту ночь.
Ей жизнь твоя нужна,
Всходит недобрая луна.
(Давай....!)
Надеюсь, твои дела в порядке.
Может ты скоро станешь труп!
Погода нас ждёт не из приятных.
Око за око, зуб за зуб.
Припев:
Не шляйся в эту ночь
Ей жизнь твоя нужна,
Всходит недобрая луна.
Не шляйся в эту ночь
Ей жизнь твоя нужна,
Всходит недобрая луна.