Я б за себя не помер.
Случись не найти пути
Я вряд ли бы позвонил
На свой телефонный номер.
Я б за себя не помер.
Я не полезу сдуру
Себя из огня спасать.
Увы, но такая стать.
И грудью на амбразуру
Я не полезу сдуру.
Я посмотрю со всеми
На этот горящий дом.
На то, как сгораю в нём.
Ожоги на этом теле
Я посмотрю со всеми.
Я попросту трачу воздух.
Героем великих историй
Наверное, быть недостоин.
Герои летают в космос.
Я попросту трачу воздух.
***
Кто бы набрал мой номер?
Близкие и друзья?
Девушка и семья?
Скорбели бы, кабы помер.
А кто бы набрал мой номер?
Кинутся в это пламя,
Чтобы достать меня?
Вытащить из огня.
Готовы ли не виляя
Кинуться в жаркое пламя?
Скажете, что готовы!
Мол, я надумал хлам.
И я поверю вам,
Каждому вашему слову.
Скажете мне, что готовы!
Ещё полетаем в космос.
Я буду ещё удостоен
В истории маленькой роли.
Плевать, что мы тратим воздух.
Ещё полетаем в космос!