Выбери скоро!
За или против?
Да или нет?
Это просто ответ.
Быстро и резко:
Орел или решка?
Знаешь, к чему эта глупая спешка?
Только монетку кидать погоди,
Слушай, твоя дым-машина гудит,
И туман в голове,
Лежат кости в траве.
Жаль, что в покере
Джокеров
Нету в игре.
Блефовать или нет?
Это просто ответ.
Раскрывать или нет
Самый страшный секрет?
Взгляд без эмоций, потерянный вид
Слушай, твоя дым-машина горит.
Дым чернее и гуще,
Длинный прутик пропущен.
Зачем рассуждать?
Воля случая
Круче.
Ты бросил монетку.
С собою пари.
Выпадет решка -
Бросишь курить?
Орел или решка?
Быстро и резко.
Дым-машина на свалке.
И там ей и место!
Снова файлы и папки
Сияют от блеска!
Освежившись, нейроны проблемы решат!
И для покера
Кости
Разложены
В ряд...
Мозгу не спрятать, что видно душе.
На что ты надеялся? Знаешь уже.
Воля случая - миф,
Просто случая нет.
Монетка летит,
И ты знаешь ответ.