Взлетные полосы.
Сдавленным голосом
Просишь ракету взлететь в небеса.
Стой на своём!
Это важный полёт!
Только на горизонте бушует гроза.
Это лишь кучка
Малюсеньких тучек.
Можно закрыть их руками и всё.
С милой улыбкой
Смотри из кабинки.
В центре полётов обратный отсчёт.
Вижу, что счастлива.
Дышишь так часто, и
В иллюминаторе - наша Земля.
Вдвоём на картинке.
Ты с прежней улыбкой.
Просто будь счастлива...
Ради меня.