Время смоет пыль и листья
С магистралей и обочин.
Пролетают вместо мыслей
Мириады многоточий...
Я на трассе этой жизни
Неприметный подорожник.
Потерявшийся и лишний
Обленившийся помощник.
Цели в сотнях километров.
За спиною редколесье.
Над дорогой солнце светит.
Выгораю постепенно.
Роль статиста в скучной пьесе.
Жду тебя, восточный ветер...