Сегодня день достоин представленья
И именно о нем спешу я рассказать
Ведь у тебя сегодня день рожденья
Моей бабушке, что отцу моему мать
Порою спорим мы с тобой частенько
Твой мудрый взгляд , спешит нам дать совет
Спасибо за твои нравоученья
Ведь именно они ведут на белый свет
Вела ты нас по жизни потихоньку
Поддерживая нас не давая упасть вниз
Ты многих подняла и воспитала
Корректируя решения на детский каприз
От всей души желаю тебе здоровья
Хочу поднять бокал я за здоровье
За ту ,которая навечно останется в сердцах .