Полуночник
Включает ночник
И сидит перед белым листом,
Перед новым
Пос-
Том, но
Томно
Вздыхает при мысли о
Том, как ко-
Томка камней натирает шею.
По строкам-траншеям проложена
Дорога в мой личный
Ад. Да, у камина поношенный
фрак ожидает
Казни.
Знаки и стрелки ведут на
Кирпичный
Заброшенный
Склад, где ворота горят.
Я стою прямо тут и натянуто
Цербер оскалил
Пасти.
Досчитал до ста,
Из кармана пальто
Достал
Простой карандаш.
Белый лист.
Вылезла строка,
Как из-под палки.
Рука марки
Тянет ко рту.
Отправляюсь частями в мусор.
Подмигнул курсор.
Лист по-прежнему чист
К утру.
Карандаш заточен.
Пока
Прока
Не имею.
Сосредоточен на
Том как ко-
Томка камней натирает шею.