Ты видишь то, на сколько я
Могу к тебе, приблизиться,
На сколько я,могу любить!
И даже, не обидеться !
Я жизнь готов, свою отдать,
Чтоб ночью крепко,спала ты!
И дети, не забыв меня,
Дарили радость, и мечты!!!
Я не достоин, быть с тобой!
Но что-же делать, я не сплю!
Возьми весь гордый, гонор мой!
Тебя по прежнему, люблю!!!
Хочу от страсти, засыпать!
От страсти, просыпаться вновь!
Пока я рядом, не забудь!
Что в жизни женщины-любовь!!!
Себя отдам я, навсегда!!!
Луне и солнцу, дам ответ!
С тобою рядом, никогда!!!
В любви не гаснет, жизни свет!!!