Острыми зубьями в клочья душу
рвет обида, ревет как вепрь.
Пускай ревет, лишь бы наружу,
не надо внутрь.
Зачем впивается, ломает сильно
что-то в груди, мою опору.
И ядом льет — жарко, обильно
на все без разбору.
А может, она нужна, и вовсе
это защита, как на море дамба…
И если ее снесет, то все —
Карамба.
Она собой скрыла страшную
осколочную боль,
И с болью встречаться вживую?..
Ну нет, уволь.
Острыми зубьями в клочья душу:
кусайся, родимая, уж лучше так.
Я тебя не разрушу, струшу:
за тобою мрак.