Одел мир Царскую Корону,
Гордыни скипетр вознёс,
Ложь, как державу, в оборону
Он к сердцу намертво поднёс,
На трон тщеславия забрался,
Серебролюбием тряся,
В страстях безумец заигрался,
Лишь разрушение неся,
В себе не видя диабета
От пресыщений душ и тел,
Нужна была тебе диета,
Поклонник сладострастных дел,
И раскатилось небо громом,
Разверзло голубую твердь,
Завыли трубы жутким стоном,
Заблудшим возвещая смерть,
И вышел ангел величавый,
Ударил молнией с небес,
И покатился мир безглавый,
Остался без короны бес.
22.03.2020. Дядя Рулу