Присядь, мой друг, поговорим о важном.
Сейчас гуляет грипп и непогода, надежды меркнут, самолёт бумажный упал на землю и замёрз, бедняга.
Ведь в марте холод, а в апреле грозы.
И голубое небо стало влагой.
А влага же, по сути — это слёзы.
Гранитной плиткой нам расчертят знаки.
Границы от ненужных всем, объятий.
На карантин уйдут родные флаги, значки Победы, матери и братья.
И через кашель дней вдохнуть бы воздух, в квартире столько пыли накопилось...
Открыть окно?
Возможно, но серьезно — на улице гуляет страшный вирус.
Всё это фарс, ненужные нам файлы, их удалить бы, но права чужие.
И через стены, в чёрно-белых платьях проходят люди, словно все больные.
Безликий день опустится на кафель, истертый так, что помутнели стыки.
Ирония — вот тот, кто нас украсит, Надежда — кто подарит нам улыбки.
Никто не знает, что уже не поздно.
Надежды луч через вершины, бури, найдёт пристанище у тех, кто не серьезный.
Кто несмотря на всё, не ходит хмурый.
Что не убьёт нас — сделает сильнее, запомни, выжги, повторяй как мантру.
Мы всё переживём в этой Вселенной. Чудес не будет, но настанет тантра.