Я из тех, кто резко уходит:
С апогея застольных пиров -
Не прельщают мимолётные дружбы,
Средь хмельной канонады слов.
Из остывших уже отношений -
Вкуса пресного не терплю
Надоевший сценарий в топку
Поставлю точку и закончу игру.
С той работы, что не развивает:
Что, как станочное де-жавю -
Силы и время в дыру поглощает,
И хоронит живьём мечту.
С мест насиженых, бывших домом,
Утерявших былое тепло.
Я разрушу и душные стены
Если плохо - уйду, брошу всё.