Журавль в небе и в руках синица
Не смогут спеть дуэтом в унисон
И сбудется не то, что нам приснится
А то, на что мы променяем сон
И эта, в целом, истина простая
Давно известна, каждому ясна...
Но постепенно список составляю
Того, на что не променяю сна
Под видом всевозможных мотиваций
Частенько маскируют ложный путь
И цель этих простых манипуляций -
Использовать тебя - и обмануть
Немало в этом мире провокаций
От тех, кто за барыш продаст и мать
И чем за "просто так" заколебаться
Имеет смысл пойти - и подремать ;)
Константин Румянцев, 12.06.18