Я поздравляю всех нас с Днём России!
А что касается патриотизма
Плакаты, речи, лозунги - бессильны
Если не будет в нашей с вами жизни
Всего того, что дорого и мило
За что, если так нужно, жизнь отдаст
Любой из нас - места родные, имя...
Родное имя! Блеск любимых глаз
И я желаю всем, чтоб это - было!
Чтоб было в жизни каждого из нас!
Константин Румянцев, 12.06.17