Я запомнила твои улыбку и бороду.
И даже, как первый раз встретив меня ты предложил текилы.
Я помню,как ехали по чужому городу
В окне быстро, размыто менялись картины, и кровь, то закипала, то стыла в жилах.
Я запомнила этот вечер с кофе-дословно,
Каждую минуту,смогу превратить в книгу.
Пусть для других мы "условно" просто знакомы,
Что разбавляет скучную жизнь интригой.
А потом канитель из обычных дней,
Где скользила по улицам тень твоя.
Тлен бытия,разбавленный кучей страстей.
Я не забуду тебя с января.
Открывая глаза,закрывая,
И даже,когда я умру, серьезно.
Песни твоих стихов,напевая..
Я буду помнить тебя, для себя одиозно.