Повсюду лицемерие и ложь
Но, выбившись из сил, едва дыша
Я слышу, будто ты меня зовёшь
Моя родная, близкая душа
И в сотый раз поверив миражу
Готов идти на поиски опять
Но дай мне знак, что я не зря спешу -
Я так устал себе это внушать...
Константин Румянцев, 11.06.19