Страдаем оттого, что лишены
Чего-то очень важного, простого
С одними - не хватает тишины
С другими же - единственного слова...
И требуется, что ни говори
Усилие титана волевое
Одних оставить где-то позади
Других же, в свою очередь, в покое...
Костя.Ru, 01.01.20