Не залезть тебе в мою душу,
Не взглянуть моими глазами,
Но ты даже не хочешь слушать,
Ты не веришь мне больше ушами.
Как, скажи, сквозь барьеры пробиться?
Как не слышать одни обвинения?
Я не пьяница, мне не напиться!
Не волшебник, менять измерения!
Ты судья, прям! Ты мастер урока!
Ты все видишь, всё знаешь, все можешь.
Ну а я, я что тварь из порока!
Продолжай... так меня уничтожишь!
Насмехайся, используй примеры,
Может есть четкий путь в лоно рая?
Нимб погас из-за свойств атмосферы?
Крылья выпали? Что не летаешь?
Вот и все! Вот и вся твоя святость!
Лучше ты о своей жизни думай.
Да я грешен, и правду не спрятать
Не купить оправдания суммой.
Я такой какой есть и слихвою
Получил в спину плетью упреков.
Я родился, чтоб быть здесь собою.
И достаточно было уроков.
Я не знаю что ждет и как надо.
Я живу так как кажется верным.
И хочу чтоб со мной были рядом
Те кто ценят спасенные нервы.
Не судья, не учитель, не барин!
Чтоб простой человек, а не критик.
За ошибки, чтоб не был как Cталин.
И ценил во мне жажду открытий.
Чтоб поддержка была не за что-то,
А за то, что зовем все мы дружбой!
Вот тогда, не страшны повороты.
Вот тогда, такой друг будет нужен!