Не знаю, как назвать тот день,
Ведь он не просто день рождения.
Писать мне, если честно, лень,
Но таково уж вдохновение.
Сказать,что было просто класс,
Что мне понравилось - бесспорно!
Но написать хочу сейчас
То, что в душе - немногословно.
Восторг. Фурор. Радость и счастье.
И пенье птиц в душе моей.
И трепет губ, и нежность пальцев,
Запомнились уж больно мне.
Я очень рада, что при этом
Граница не оборвалась.
Что лишь забывшись на мгновенье
Мечта моя, таки, сбылась.
И да, ты мне не просто друг!
За столь коротенькое время
Ты захватил весь мир вокруг -
Вокруг меня, моей идеи.
Я благодарна лишь судьбе,
Что та дала в тебя поверить.
Ведь ты даешь надежду мне, -
Чтоб дружбу снова не похерить.
За день рождения огромное спасибо!
Поклон тебе, от всей души большой.
Существование таких, как ты - отчасти мнимо.
Но рада я, что здесь я встретилась с тобой.